政务服务

当前位置: 首页 > 政务服务 > 许可信息

湖南省营业性演出准予备案决定-湘文外备字〔2018〕023号
发表时间: 2018-11-28 来源:文化市场处  阅读:

湘文外备字〔2018023

许可/备案事项

涉外营业性演出

增加演出人员、曲目

原批文号

湘文外许准字〔2018248

演出名称

2018王力宏龙的传人2060巡回演唱会长沙站

举办单位/个人

湖南省演出公司

证号

430000120007

主要演员(团体)

美国歌手ALEXANDER LEEHOM WANG25人(全体演员名单附后)

出入境日期

2018-11-082018-11-11 4

是否属于外国人在中国短期工作任务

本地演出日期

2018-11-10

演员人数

25

本地演出场所

长沙贺龙体育中心

(长沙市天心区劳动西路299)

场次

1

审批联系人

唐小平

联系电话

0731-85286046 

(节)

歌曲演唱:

《朱莉娅》,《放开你的心》,《我们的歌》,《保护》,《FOREVER LOVE》,《需要人陪》,《WHY DON'TYOU JUST LOVE ME》,《爱因为在心中》,《十八般武艺》,《不可能错过你》,《梦寐以求》,《听爱》,《唯一》,《大城小爱》,《裂心》,《在那遥远的地方》,《南京南京》,《你不知道的事》,《千秋万代》,《亲爱的》,《十二生肖》,《天翻地覆》,《爱错》,《你是我心内的一首歌》,《美》,《穿越火线》,《爱你等于爱自己》,《公转自转》,《W H Y》,《爱的鼓励》,《心中的日月》,《竹林深处》,《盖世英雄》,《心跳》,《缘分一道桥》,《龙的传人》,《没有眼泪的世界》,《奇遇的起点》,《飘向北方》,《不要害怕》,《永远的第一天》,《AL爱》,《花田错》,《流泪手心》,《手牵手》,《LOVE LOVE LOVE》,《爱一点》,《第一个清晨》,《你不在》,《七十亿分之一》,《春雨里洗过的太阳》,《KISS GOODBYE》,《爱的就是你》,《好心分手》,《落叶归根》,《忘我》,《一首简单的歌》,《七十亿分之一》,《改变自己》,《CAN YOU FEEL MY WORLD》,《依然爱你》,《在梅边》,《我完全没有任何理由理你》注:演出时间不少于120分钟,演出曲目不少于32首。

 

湖南省文化厅

2018928

备注: 1.请于演出举办日前持此通知及相关材料到演出所在地县级文化部门备案。

2.举办临时搭建舞台、看台的营业性演出,演出举办单位还应于演出前提交演出场所合格证明。

3.属于大型群众性活动的演出,在取得公安部门大型活动安全许可后方可举办。

4.自批准演出活动举办日期起6个月内增加演出地的,可到增加演出地省级文化行政部门备案。

5.请第一时间至省人民政府外事部门办理邀请确认函,以免影响签证办理。

抄送: 省外办、演出地公安机关、演出地文化行政主管部门及文化市场综合执法机构


 

文/文化市场处