政务服务

当前位置: 首页 > 政务服务 > 许可信息

湖南省营业性演出准予备案决定-湘文外备字〔2018〕025号
发表时间: 2018-11-28 来源:文化市场处  阅读:

湘文外备字〔2018025

许可/备案事项

涉外营业性演出

变更演出时间

原批文号

湘文外许准字〔2018306

演出名称

魅力长沙群星演唱会

举办单位/个人

中视众和国际文化传媒(北京)有限公司

证号

京演(机构)〔20172485

主要演员(团体)

中国台湾歌手张惠妹等21(全体演员名单附后)

出入境日期

2018-12-262018-12-29 3

是否属于外国人在中国短期工作任务

本地演出日期

2018-12-29

演员人数

21

本地演出场所

长沙贺龙体育中心体育场

(长沙市天心区芙蓉中路二段188号)

场次

1

审批联系人

唐小平 

联系电话

0731-85286046 

(节)

歌曲演唱:

《连名带姓》,《夏天的浪花》,《突然的自我》,《多么爱你》,《就现在》,《爱我的请举手》,《站在高岗上》,《世界第一等》,《笨小孩》,《蛤》,《浪人情歌》,《halo》,《爱情的尽头》,《往事随风》,《不仅仅是喜欢》,《戒不掉》,《party crasher》,《我最亲爱的》,《踮脚尖》,《我无法懂得》,《被动》,《放歌仰天湖》,《我最亲爱的》,《我在人民广场吃炸鸡》,《站起来》,《白鸽》,《泪桥》,《爱的遇见》,《再度重相逢》,《相信自己》,《我爱草原更爱你》,《永不放弃》,《爱不爱我》,《粉墨人生》,《挪威的森林》,《BANG BANG》,《明明就》,《听海》。

 

 

湖南省文化和旅游厅(代)

      2018119

备注: 1.请于演出举办日前持此通知及相关材料到演出所在地县级文化部门备案。

2.举办临时搭建舞台、看台的营业性演出,演出举办单位还应于演出前提交演出场所合格证明。

3.属于大型群众性活动的演出,在取得公安部门大型活动安全许可后方可举办。

4.自批准演出活动举办日期起6个月内增加演出地的,可到增加演出地省级文化行政部门备案。

5.请第一时间至省人民政府外事部门办理邀请确认函,以免影响签证办理。

抄送: 省外办、演出地公安机关、演出地文化行政主管部门及文化市场综合执法机构


 

文/文化市场处