信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南省文化馆工会开展2019春游暨摄影比赛活动
发表时间: 2019-05-13 来源:湖南省群众艺术馆  阅读:

5月9日,湖南省文化馆工会委员会组织全馆职工赴浏阳市大围山开展春游暨摄影比赛活动。



大围山拥有华中地区规模最大的原生态野生杜鹃花群落,杜娟花的种类、群落分布广泛,形成了蔚为壮观的杜鹃花海景观。此次活动去到的是七星岭、栗木桥景区,恰逢杜鹃花盛花时期,山遍野的杜鹃花开,灿若云霞,整个山脉成为花的海洋、花的世界。


在七星岭景区,看到杜鹃花开的美丽景色,置身在花海中,大家纷纷拿出相机和手机,拍下这美不胜收的风景,留下令人难忘的瞬间。在栗木桥景区,大家徒步在绿茵间,感受大自然迷人的景色,呼吸清新的空气。说话声、谈笑声、水流声汇集在一起,给宁静的溪谷增添了无限的欢乐。大家尽情享受着这春日的美好,相互之间分享着生活的快乐,都忘记了烦恼,放松了心情。



此次春游活动让职工们亲近自然、融入自然,不仅欣赏了美景,锻炼了身体,还使大家在愉悦中释放了工作压力,加深了同志间的感情,增强了全馆的凝聚力,受到广大职工的一致好评。


文/杨张阳