信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湖南省博物馆召开2019年服务质量促进小组成立暨启动大会
发表时间: 2019-04-15 来源:湖南省博物馆  阅读:

为了不断提升博物馆整体品牌形象,优化博物馆标准服务机制,进一步推动博物馆精细化管理。2019年4月9日,在湖南省博物馆学术报告厅召开了湖南省博物馆2019年服务质量促进小组成立暨启动大会。湖南省博物馆馆长段晓明、开放管理部全体职工及万厦园丁物业全体员工参加了此次会议。大会对2018年度表现优异的优秀团体及个人进行了表彰,对湘博2018年服务质量促进小组工作进行了全面总结,并对2019年的各项活动提出了要求。



开放管理部主任王晓曦在2018年服务质量促进小组工作总结中,回顾了全体工作人员一年踏实肯干、辛勤付出的活动历程,分享了各小组一年以来的工作成效和攻克的难关,总结了全体人员同心同德、携手共进,为新馆开放一线服务、管理工作再上新台阶而敢闯敢干的精神,并表示服务质量促进小组工作的顺利展开离不开各位领导的大力支持和物业公司的积极配合。与此同时,对2018年度工作成绩突出的优秀团体及个人予以表彰。


副馆长张晓娅在会上宣布2019年服务质量促进小组正式成立并启动,对服务质量促进小组在2018年取得的工作成绩给予了充分的肯定;对员工在湘博开馆转折点上承担的责任、付出的努力表示感谢。同时,为2019年QC活动的发展方向与创新方式指出了明确的道路。


段晓明,勉励员工在平凡的岗位做不平凡的事情,期望每位员工都能在建设博物馆的事业中,履职尽责、发光发热,立足一线区域岗位实际工作和观众心理,高效应对复杂局面,全面提升专业素养,全力树立湘博品牌。

文/唐君丽 图/金子凤