信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

我厅综合治理、安全生产工作再获先进
发表时间: 2019-01-07 来源:办公室  阅读:

日前,省委、省政府办公厅联合发文,对2018年度全省综合治理工作、安全生产工作进行通报,省文化和旅游厅荣获两项工作先进等次。这也是我厅在去年综治合理、安全生产考评取得优秀成绩后,再次蝉联以上殊荣。


2018年,在省委省政府的正确领导下,在省委政法委、省安全生产委员会的积极支持下,我厅党组紧紧围绕“深入推进社会治安综合治理创新、建设更高水平平安湖南”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管经营必须管安全”等工作要求,统筹谋划、狠抓落实,履职尽责、敢于担当,厅系统全体干部职工团结一心、奋发努力,机关牵头部门积极协调、勇于作为,维护了我厅系统和谐稳定的良好局面。


2019年,我厅将继续贯彻落实中央及省委省政府的各项方针政策,积极探索文、旅合并后综合治理、安全生产的新形势、新特点,为全省文化和旅游工作的大发展、大繁荣做出新的、更大的贡献。

文/