信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南省文化和旅游厅关于征集公共文化和旅游产品交易平台入驻意向的通知
发表时间: 2019-06-12 来源:公共文化处  阅读:

湖南省文化和旅游厅

关于征集公共文化和旅游产品交易平台

入驻意向的通知

 

各市州文旅广电(体)局,各有关单位:

为深化我省文化和旅游公共服务供给侧改革,推动社会力量参与公共服务产品供给,优化公共服务资源配置,促进全省公共文旅服务高质量发展,我厅已依托“湖南公共文旅云”省级综合服务平台,着手建设省级公共文化和旅游产品网上采购系统。结合文化和旅游部《关于深化文化和旅游公共服务供给侧改革并请协助做好公共文化和旅游产品交易平台建设工作的通知》文件要求,现面向全省征集全国公共文化和旅游产品交易平台和省级公共文化和旅游产品网上采购系统入驻意向。具体事项通知如下:

 

一、征集文化和旅游公共服务产品供给主体。我省具有一定规模、品牌知名度较高、行业信誉好的文化和旅游公共服务产品生产企业,以及文化和旅游公共服务机构、专业艺术院团、高等院校、科研机构、文化旅游类社会组织等供给主题,本着自愿原则,均可通过全国公共文化和旅游产品交易平台和省级公共文化和旅游产品网上采购系统,发布产品和服务信息,参与公共文化和旅游产品的供给。有意愿的供给主体请于2019年6月15日前将报名意向表(见附件)发送至厅公共服务处邮箱。

 

二、征集文化和旅游公共服务产品需求主体。我省各级文化和旅游部门、文化和旅游公共服务机构、专业艺术院团、文化旅游类社会组织等各类需求主体,本着自愿原则,于2019年6月25日前将报名意向表(见附件)发送至厅公共服务处邮箱,同时可先注册为全国公共文化和旅游产品交易平台用户,依托平台采购所需文化和旅游公共服务产品。

 

三、激励办法。我厅将定期对我省入驻全国公共文化和旅游产品交易平台和省级公共文化和旅游产品网上采购系统的供需主体进行跟踪服务和评估。对于交易活跃、满意度较高的供给主体,将优先推荐其参加由国家级、省级各类文化和旅游产品采购展销大会,并利用各类工作交流会、研讨会等各种方式进行宣传和推介,提高其知名度。

 

联 系 人:叶建武  杨会键

联系电话:0731-85286019   85286064

电子邮箱:574723476@qq.com

特此通知。

 

附件:1.全国公共文化和旅游产品交易平台、省级公共文化和旅游产品网上采购系统入驻意向登记表

湖南省文化和旅游厅

2019年6月10日

 


附件1

全国公共文化和旅游产品交易平台入驻意向登记表

所属类型

(*请在对应括号内打“√”)

需求方( )                  供给方( )

单位名称

单位地址

业务种类

联系人

联系方式

是否愿意入驻

湖南省公共文化和旅游产品网上采购系统

是( )                  否( )

*注:请将填好的表格发送至邮箱574723476@qq.com,联系人:杨会键,联系方式:85286064。

文/