文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

省文化和旅游厅副厅长尚斌一行到省文化馆调研
发表时间: 2019-03-07 来源:湖南省群众艺术馆  阅读:

春光明媚,大地复苏。3月4日下午,省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌、副巡视员王鹏一行来省文化馆调研。




尚斌一行考察了文化馆群星剧场、音乐厅、艺术长廊、非遗展厅、培训楼场地,详细了解场馆运行情况。在召开的座谈会上,文化馆馆长叶伟平汇报了该馆基本情况、近年来取得的成绩、存在的困难和今后努力的方向,以及今年围绕中国艺术节、庆祝新中国成立70周年开展的重点工作。




指出,随着文化和旅游融合工作的推进,文化和旅游呈现出新气象。作为全省群众文化的“龙头”, 要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游融合发展重要论述精神,要坚持“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的原则,用新思维新理念指导工作,努力创新实践,利用省馆的优势,把文旅融合这篇大文章做出特色、做出精彩。

文/梁向东 图/徐卓俊