文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

省文旅厅领导走访慰问老干部和老艺术家
发表时间: 2019-02-02 来源:宣传信息中心  阅读:

在新春佳节来临之际,近日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红以及禹新荣、陈献春等省文化和旅游厅领导,走访慰问了全省文化和旅游系统的老领导、老艺术家、老专家、困难老党员和困难职工,向他们致以节日问候和新春祝福。


蔡振红慰问老艺术家左大玢

禹新荣慰问老艺术家王永光

陈献春慰问离休干部铁可

 

每到一处,领导们都与艺术家、老同志亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况,并与他们一同回顾改革开放四十年来湖南文化和旅游事业展现的新气象、开创的新局面、取得的新成就。


厅领导充分肯定了老同志们为湖南文化艺术事业作出的突出贡献,叮嘱他们保重身体,鼓励他们发挥余热,并表示,要注重发挥老专家、老文艺家的传帮带作用,为湖南文化艺术事业培养更多优秀青年人才,推出更多精品力作,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献更多文化力量。


老骥伏枥,志在千里。老同志们纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥余热,助力新时代、新形势下的文化强省建设,推动我省文化和旅游事业再上新台阶。

文/