文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 文化要闻

省文化和旅游厅召开2018年度党支部书记述职评议考核会议
发表时间: 2019-01-09 来源:机关党委  阅读:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬,根据厅党组工作安排,1月8日,省文化和旅游厅组织召开了2018年度机关党支部书记述职评议考核会议。


对照年初工作部署,各支部书记对一年来学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、履行抓党建“第一责任人”职责情况、落实意识形态责任制情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、抓党风廉政建设情况以及支部“五化”建设等方面进行了总结述职。


党支部书记把年度述职评议考核当成一次党性体检,真正把自己摆进去,全面阐述了履职尽责抓支部党建工作情况、存在的不足以及下一步的工作措施。述职结束后,参会人员进行了现场测评。 

文/机关党委