文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

2019年衡山县全民阅读活动正式启动
发表时间: 2019-06-12 来源:衡山县文化广电新闻出版局  阅读:

 

6月4日,衡山县2019年全民阅读活动启动仪式在县教育局院内举行,县委常委、宣传部长任中元、县人民政府副县长陈琛、县政协副主席、文化旅游广电体育局局长周湘宁出席活动。

 

陈琛在致辞中说,我县通过持之以恒开展全民阅读活动,让读书成为一种最美的社会风尚。希望全县人民特别是广大青年学生、党员干部积极参与全民阅读活动,更加崇尚读书学习,养成“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的好习惯,以优良的读书之风带动培育新政风、新民风、新家风,为推动衡山转型升级、高质量发展作出积极贡献。

 

活动在县委常委、宣传部长任中元的宣布中正式拉开序幕。

 

本次活动由衡山县委宣传部、县文化旅游广电体育局、县教育局主办,县新华书店承办,捐赠单位有县委办、县委宣传部、县委统战部、县政法委、县人大办、县政协办、县文化旅游广电体育局、县教育局等39个单位,共计捐赠14万余元,受捐单位17个。

文/唐向东