文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

津市市文化馆召开2019年“庆祝新中国成立70周年”——“欢乐津城”·津市市群众文艺演出暨百团大赛工作部署会
发表时间: 2019-06-11 来源:津市市文化体育广电新闻出版局  阅读:

6月11日下午,2019年“庆祝新中国成立70周年”——“欢乐津城”·津市市群众文艺演出暨百团大赛工作部署会在市文化馆四楼会议室召开,市委宣传部副部长胡国勇、市文旅广体局副局长宋奕、市文旅广体局社文艺术股股长王蓓以及各镇街、各民间团体负责人参加会议。市文旅广体局副局长宋奕主持会议。

会议现场

市文化馆馆长陈晴宣读市委宣传部关于此次活动的通知,要求各镇街及高新区7月10日前进行初赛选拔,推选1-2支文艺团体参加7月下旬的津市级决赛。决赛设入围奖6名、原创奖6个、表演奖若干。

 

会上胡部长此次活动的节目创作以新中国成立70周年为导向,根据我市的工作重点,在环境治理和新时代文明实践活动上下功夫,找准切入点、认真谋划,结合各团的自身优势,确保创作出各具特色的好作品。

 

2019年“庆祝新中国成立70周年”——“欢乐津城”·津市市群众文艺演出暨百团大赛的召开意味着2019年百团大赛已正式拉开帷幕,希望各镇街、各民间团体能精心筹备、认真组织,在确保节目质量的基础上有所创新,力求展现出最好的风采。

文/