文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

郴州桂阳县开展送”文化、科技、卫生、教育、法律“五下乡”社会服务演出活动
发表时间: 2019-05-15 来源:桂阳县文化广电新闻出版局  阅读:

5月15日上午,桂阳县和平镇文体广场上热闹非凡、人头攒动,由县政协组织开展的送”文化、科技、卫生、教育、法律“五下乡”社会服务演出活动节目精彩纷呈,既有现代歌舞、小品、又有湘剧传统折子戏精彩表演,农民朋友们看得如痴如醉。


活动内容除了精彩的歌舞表演,同时还开展了文化宣传,倡导新文化、新风尚;科技知识咨询、科技大篷车展览、农业科技知识宣传,农业实用技术咨询服务,送技术下乡;以及健康知识宣传,送医送诊送药下乡和中小学生安全知识宣传,送教下乡、新《宪法》和扫黑除恶知识宣传,提供法律咨询,送法下乡等内容。


部分县政协委员、文艺新闻界、农业界、医药卫生界、教育界以及相关单位代表等600余人参加了此次活动。


文/王硕平