文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

益阳安化县旅游行业协会召开加强行业诚信建设,完善行业自律专题会议
发表时间: 2019-05-15 来源:安化县文化旅游广电新闻出版局  阅读:

5月15日,安化县旅游行业协会在县茶旅产业发展中心会议室组织召开加强行业诚信建设,完善行业自律专题会议。县文化旅游广电体育局、县茶旅产业发展中心和县文化旅游市场综合执法大队相关负责人、县内各旅行社负责人参加本次会议。


会议组织全体参会人员集中学习了《中华人民共和国旅游法》《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》。随后,县茶旅产业服务中心、县文化旅游市场综合执法大队、县文旅广体局相关负责人就加强行业诚信建设,完善行业自律分别发言,并要求全体旅游行业会员单位必须在严保安全的前提下依法依规经营,坚决杜绝旅游行业乱项现象的发生,要从根本上加强行业诚信建设,完善行业自律。


下一步,县文化旅游市场综合执法大队将对全县的旅游行业进行一地毯式的检查,对所有不符合国家法律法规的旅游行业进行彻底的清理整顿。


旅游行业协会各会员纷纷表示将积极配合各单位工作,加强行业诚信建设,完善行业自律,为我县旅游事业发展作出贡献。

文/王博