文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

湖湘文化进万家 优秀群众文艺惠民演出在长沙县江背镇举行
发表时间: 2019-01-11 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:


为丰富人民群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日文化氛围,由长沙市文化广电新闻出版局主办,长沙市群众艺术馆、长沙县文广局承办的“我们的节日——春节”“我们的中国梦·湖湘文化进万家”长沙市优秀群众文艺惠民演出于1月9日在长沙县江背镇肖排村举行。


下午两点,文艺演出正式开演,吸引了众多群众前来观看。长沙市群艺馆老年大学舞蹈团、长铁丹青艺术团、小百花越剧团、文化志愿者团队带来了《我们的中国梦》《一抹红》《天上掉下个林妹妹》《茶香中国》等精彩节目,长沙县文化馆原创节目《每当我唱起国歌》也参与了此次演出,为基层群众送去了一道赏心悦目的文化大餐。


此外,文化志愿者们也在现场为群众书写了春联,为群众送去了新年的祝福,活跃了基层群众的精神文化生活。

文/