文化广角

当前位置: 首页 > 文化广角 > 市县新闻

江华县图书馆数字化阅读设备升级项目顺利通过验收
发表时间: 2019-01-11 来源:江华瑶族自治县文化广电新闻出版局  阅读:

2019年1月11日上午,江华县图书馆数字化阅读设备升级项目验收会在图书馆一楼举行。此次项目验收专家组在听取了项目负责人对项目实施情况汇报后,现场查看、验收了各类设备的运行情况


专家们针对此次项目设备的规格、参数、数量,产品的说明、使用等相关资料是否提供以及产品的质保期、售后服务是否约定等方面提出了意见和建议,供应商负责人现场回答了专家组的意见。


此次项目的设备包括数字资源统一检索平台、移动图书馆APP、微信图书馆、门户网站、电子图书借阅机、少儿阅读一体机、报刊机阅读一体机、茶几式阅读一体机、大数据系统展示墙、数字资源及应用服务器等。此次设备升级进一步嵌入图书馆数字化建设工程,将提高图书馆业务运行的效率和个性化服务能力。




文/马晶晶 黄敏 胡晓燕