公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

公益电影1月12日预告
发表时间: 2019-01-09 来源:资兴市文化广电新闻出版局  阅读:

时间:2019.1.10晚上6:30

地点:资兴市图书馆三楼多媒体报告厅

片名:忠犬大营救(2018)

时长:1小时30分钟

剧情:电影《忠犬大营救》由张帆导演执导,刘晓晔饰演顾晓月,纪帅饰演李哈林,吴晴饰演冷无情,杨舒涵饰演贾婷婷,张山饰演基德,黄一飞饰演查理。

影片主要讲述顾晓月在车站捡到一条小狗,她将其收养,并给它取名为哈林。后来她去宠物医院给哈林看病认识了宠物医生李哈林。李医生觉得哈林聪明懂事,便与顾晓月商量好好训练它。哈林进步非常快,学会了帮助她做家务、拎东西,甚至后来,哈林还帮助房东抢回了小偷偷走的钱包。

但是哈林被小偷偷走了,顾晓月与李哈林在寻找他们时发现了一桩国际犯罪案件,小偷不止偷走了哈林一只小狗,这背后是一个有计划、有组织的犯罪链。最终他们不仅救出了哈林一只狗,也将其它狗狗平安救出,也为它们找到了温暖的家。

文/