公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

福利 ∣ 长沙县图书馆《公共图书馆法》微信有奖知识答题开始啦
发表时间: 2018-12-03 来源:长沙县文化体育广播电视局  阅读:

长沙县图书馆面向广大读者朋友们开展《公共图书馆法》有奖知识竞赛活动啦

活动时间:2018年12月1日——12月10日

参与方式:关注【长沙县图书馆】公众微信号→进入《公共图书馆法》活动页面→扫描二维码即可参与

奖项设置:

一等奖20名

二等奖30名

三等奖50名

纪念奖100名

让我们先来看看奖品吧

一等奖:保温壶

二等奖:蓝牙音响

三等奖:暖心杯

纪念奖:笔记本或小抱枕

(二选一)

答题前让我们了解一下《公共图书馆法》

《公共图书馆法》共有6章55条,对公共图书馆的设立、运行、服务以及相关法律责任等分别作了详细规定。

温馨提示:

1、每次答题为微信平台随机选择15道题,每人仅能参与两次(分享到朋友圈可以多答一次哦)。

2、参与活动答题得分排名前200名读者按照得奖名次可获得精美奖品一份,本次奖励的前200名不重复。(PS:个人成绩排名将以实际分数为准,相同分数的则按答题用时来排序,用时短者排名靠前;若分数、答题用时均相同,则按参赛答题的先后顺序排列。)

3、获奖读者名单将于12月11日公布,大家不要太心急哦!届时读者可根据公示信息在12月12日至23日到长沙县图书馆二楼总服务台领取奖品,敬请关注!

4、同时,我们会通过手机短信的方式,与学识渊博的你取得联系!!!So, 在完成答题的最后,请一定准确填好您的姓名&手机号码。

是不是很简单?

那就开始答题吧!

长按二维码马上开始答题吗

文/