公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

讲座预告 | 周固坚:从第六届湖南艺术节谈群众文艺创作
发表时间: 2018-11-30 来源:岳阳市文化广电新闻出版局  阅读:

由岳阳市文化广电新闻出版局主办、岳阳市群众艺术馆承办的“岳阳市县级文化馆长培训班”暨“全市文化馆总分馆制建设培训班”即将举办,培训班期间特邀湖南省文化馆副馆长周固坚主讲《从第六届湖南艺术节谈群众文艺创作》。现将相关信息预告如下:


讲座题目《从第六届湖南艺术节谈群众文艺创作》


内容概要:以第六届湖南艺术节获奖作品为切入点,分析新时代群众文艺作品创作技巧。

主讲人简介:周固坚,研究馆员,著名导演,文化部专家,湖南省文化厅艺术专家委员会专家,湖南省文化馆业务副馆长。


讲座时间:2018年11月30日15:00

讲座地点:岳阳文化艺术会展中心二楼新闻发布厅


参与方式:本场讲座除面向培训班学员外,亦同时向社会公众免费开放,欢迎您前来参与。如不便亲临现场,也可通过岳阳市数字文化馆开通的直播平台在线观看讲座

文/