公共文化

当前位置: 首页 > 公共文化 > 场馆活动

邵阳市文化馆中老年艺术团建团十周年文艺演出——《宝庆群艺汇》专场将闪亮登场
发表时间: 2018-11-16 来源:邵阳市文化广电新闻出版局  阅读:

时    间:本周五下午14:30

地    点:市文化馆爱莲百姓剧场

邵阳市文化馆为大家准备了一场精彩的歌舞专场——邵阳市文化馆中老年艺术团十周年文艺演出。

精彩的演出邀请特别的你莅临市文化馆爱莲百姓剧场

节目单

1 开场舞《幸福像花儿一样》

2 舞蹈《保卫黄河》

3 独唱《美丽的心情》

4 四步造型《山谷里的思念》

5 舞蹈《春知沂蒙》

6 第十套健身球《山丹丹花开红艳艳》

7 舞蹈《紫竹调》

8 独唱《我爱你,中国》

9 花鼓戏沙家浜片段《你待同志亲如家》

10 舞蹈《溜溜的康定,溜溜的情》

11 罗怪才才艺表演

12 舞蹈《欢聚一堂》

此次专场活动节目包括广场舞、古典舞、健身舞、独唱、才艺表演和花鼓戏片段演唱等,保证精彩的演出能让大家一饱眼福。

邵阳市文化馆中老年艺术团成立于2009年3月,队员平均年龄55岁。中老年艺术团自建团以来,在市文化馆正确领导下,通过全体队員的努力取得了一个又一个辉煌成绩。多年来艺术团积极参与社会各項公益活动和公益基层服务,共演出了188场次,极大的丰富了群众文化生活、弘杨了社会主旋律;同时在不断的演出中,中老年艺术团也积累了丰富的经验,表演才艺得到了极大提高,在国家、省、市各项文艺比赛活动中多次获得特等奖、金奖、银奖和铜奖,还荣获中共湖南省委宣传部颁发的“优秀文艺团队”荣誉称号。

组织机构

主办方:邵阳市文化馆

承办方:邵阳市文化馆中老年艺术团

文/